咨询标题:
东营市实验中学
咨询内容:
尊敬的市长: 您好! 东营市实验中学,初二,13班的班主任郭青晓经常体罚学生。他用大约一米长的塑料棍子打学生的手心。如果哪位同学在上课时走神或课下作业完成不好,用棍子一打就是十几下。并且经 敬的市长: 您好! 东营市实验中学,初二,13班的班主任郭青晓经常体罚学生。他用大约一米长的塑料棍子打学生的手心。如果哪位同学在上课时走神或课下作业完成不好,用棍子一打就是十几下。并且经常 的市长: 您好! 东营市实验中学,初二,13班的班主任郭青晓经常体罚学生。他用大约一米长的塑料棍子打学生的手心。如果哪位同学在上课时走神或课下作业完成不好,用棍子一打就是十几下。并且经常把 体罚或者得变相体罚,情节严重的,由其所在单位或者上级机关给予行政处分”。但没有对父母体罚子女做出禁止。 请市长调查清楚并给予处分!
咨询回复:
您好,感谢您对教育工作的支持和关心。经调查了解,申请人田振宇本人并未举报。所留联系方式不实,属匿名举报。具体情况请咨询市教育局组织人事科,电话:8327721 2015/9/11 10:42:58