视力保护色:
市自然资源和规划局扎实开展“局长科长走流程”活动

发布日期:2022-09-23 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步优化服务流程,提升为民服务水平,持续优化营商环境,聚焦业务精不精、流程通不通、效率高不高体验好不好等服务细节,市自然资源和规划局扎实开展“局长科长走流程”活动。

9月21日,市自然资源和规划局党组成员、副局长于冠营,用途管制科科长袁峥一行来到市政务服务大厅,分别以线下和线上两种形式以模拟申报的方式提交了建设项目用地预审与选址意见书项目的各项申报材料,以“办事人”的视角深入体验办事过程,深入工程建设项目专区窗口和“山东政务服务网”线上办理平台,在“走流程”中换位思考,亲身感受网上申请办理是否顺畅、网页模块设计是否合理等服务细节,扎实推动政务服务流程再造和服务提升。

最后,于冠营来到我局驻大厅窗口与窗口工作人员深入交流,详细了解当前市自然资源和规划局窗口业务量、“一窗受理”改革等情况,并对 窗口工作人员的辛勤工作给予了高度评价。同时,结合自身办事体验有针对性的提出了意见建议,他要求窗口服务要切实帮助群众解决办事难点、堵点等问题,不断创新便民服务方式,改进服务作风,全力打造“审批不见面”“最多跑一次”和“一件事·一次办”的人民满意自然资源和规划系统服务形象。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统