视力保护色:
政府开放月 “提升服务质量,优化营商环境”专场诚邀您参与~

发布日期:2022-09-15 19:17 浏览次数: 字体:[ ]

    为全面推进政务公开工作,进一步丰富政民互动形式,加快阳光透明法治服务型政府建设进程,市投资促进局、市司法局、市行政审批局将于9月19日组织开展“提升服务质量,优化营商环境”主题政府开放日活动。活动将采取“现场观摩+线上直播”的方式,向群众展示我市招商引资工作、法律服务建设及政务营商环境情况,听取群众意见、回应社会关切,以便广大市民朋友们更好地参与和监督我们的工作。

    具体安排如下:

    一、活动时间及地点

    活动时间:2022年9月19日下午2:30,时长2小时左右。

    活动地点:东营城市会客厅、市公共法律服务中心、市政务服务大厅

    二、活动内容

    按照东营城市会客厅→市公共法律服务中心→市政务服务大厅线路,组织部分群众到现场依次参观,并通过抖音进行全程直播。

    三、参与方式

    现场活动参与人员采用电话报名方式,根据疫情防控相关要求,控制在15人以内。

    报名电话:18554621577,18678670983

    报名截止时间:2022年9月17日下午6:00

    欢迎广大朋友通过东营市投资促进局官方抖音号“投资东营”在线观看。

    四、其他事项

    1.严格遵守新冠肺炎疫情防控有关要求。参加活动人员须做好个人防护措施,持48小时核酸阴性证明。活动前7天内有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员驻留史、接触史,活动前出现发热、干咳、乏力等任何疑似情况的,不得报名参加。

    2.活动组织。根据报名先后顺序以及实际情况确定人选。活动前一天致电市民再次确认,自愿放弃或活动日未准时参加,视为主动放弃;参加活动人员须携带本人身份证并于活动当日下午2:20前到东营市投资促进局(地址:府前大街与东四路交叉口金辰大厦)楼前集合,统一乘车前往活动地点。

 

 

市投资促进局    市司法局    市行政审批局

2022年9月15日              




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统