视力保护色:
市自然资源和规划局召开系统工程建设项目审批制度改革及系统运行情况自查整改工作通报会

发布日期:2022-09-13 14:48 浏览次数: 字体:[ ]

99日,市自然资源和规划局召开系统工程建设项目审批制度改革及系统运行情况自查整改工作通报会。市自然资源和规划局有关科室负责人,各县局、分局分管领导及联络员参会,市工改小组办公室、市行政审批局项目投资科三级主任科员宋崇参会指导。

会上,市局驻大厅窗口张对本系统工程建设项目审批制度改革及系统运行自查整改情况进行了通报,市局开发利用科、规划设计科、用途管制科等工改事项业务主管科室分别结合前期参与实地督导情况提出了相应的工作意见和建议,各县局、分局分管领导就本辖区工程建设项目审批制度改革及系统运行自查整改情况做了表态发言。宋崇同志根据我局自查整改工作汇报进行了具体工作指导,同时对打造深化放管服审批制度改革工作创新提出了进一步的工作要求。

下一步,各县局、分局根据自查整改工作通报情况,着重在审批运转、监督管理、工作创新等方面,加大工作力度,采取有力措施,以严真细实快的工作作风,对辖区项目工程审批改革工作再梳理再排查再整改,确保取得实实在在的工作效果,为辖区重点工程项目快速落地建设,区域经济社会发展,营造一流营商环境做出贡献。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统