视力保护色:
山东省网上“中介超市”,诚邀您的入驻!

发布日期:2022-08-02 14:41 浏览次数: 字体:[ ]

为全面优化营商环境,规范网上“中介超市”运行管理,山东省网上“中介超市”上线运行。为更好地保障网上“中介超市”运行效果,为采购主体提供优质、便捷、高效的中介服务,现诚邀全国范围内中介服务机构入驻网上“中介超市”。

一、入驻网址

http://www.shandong.gov.cn/zwfwzjcs/intermediary/index?site=dongyingshibenji

二、入驻对象

全国范围内,有意在山东省开展业务的中介服务机构,均可自愿、零费用申请入驻。

三、入驻要求    

中介服务机构入驻须符合以下条件:

(一)依法登记设立,能独立承担相应法律责任;

  (二)具备相应中介服务资质资格,或依法不需要资质资格但具备相 应专业服务能力;

  (三)未列入严重失信主体名单。

四、入驻服务类别

申请入驻的中介服务机构可参照“附件”所列的中介机构服务分类进驻。网上“中介超市”将根据中介服务业务开展情况,适当调整中介机构的服务分类。

中介服务机构可根据自身实际情况,入驻多个服务类别。

    五、入驻时间

     符合入驻要求的中介服务机构可随时申请入驻。

六、入驻方式

中介服务机构入驻需进行实名注册认证,可在“山东政务服务中介超市”网站选择全省任何站点申请入驻,根据网站设定在线填报有关信息材料。入驻时,需在系统进行守信承诺和资质(资格)、专业服务能力相关信息核实确认。入驻后,可在“山东省政府采购网上商城”和“山东政务服务中介超市”依法开展从业活动,自主参与竞争。(具体流程请扫描下方二维码)。

七、相关要求

申请入驻的中介服务机构需按照要求填写入驻信息,提交有关材料,对所填报信息材料的真实性、准确性、合法性负责。凡提供虚假材料,造成不良后果的,经查实后,一律取消入驻资格,并承担相应责任。

使用过程中如有问题,欢迎联系我们。

咨询服务和技术支持电话:0531-83193378。


    附件:中介机构服务分类



采购主体操作手册

 

中介机构操作手册

 

中介机构入驻手册





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统