视力保护色:
主动服务一小步 企业便利一大步

发布日期:2022-08-02 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

    8月2日下午,东营莱商村镇银行股份有限公司业务员王先生来到政务大厅办理多家银行分支机构变更登记业务,原本计划着一下午时间办理完成。东营区行政审批局企业开办服务中心工作人员在了解情况后,立即开辟绿色通道,采取集中审批,统一发照的办理模式,不到1个小时的时间就为王先生办理完成了全部14家银行分支机构的变更登记业务。“现在办事太便利了,14家分支机构的变更登记,一下子就能全办好,为咱政府的办事效率点赞!真是太感谢了。”一次性拿到14张营业执照的王先生高兴地说到。

    “开辟绿色通道,安排专人负责”是东营区行政审批局贯彻落实《东营区营商环境创新2022年行动计划实施方案》规定的一个小缩影,通过专人专窗靠前服务,对大型企业分支机构、连锁门店办理的不涉及新办许可证的信息变更业务,一律实行集中统一办理,最大限度提高审批效率,进一步节约企业办事时间和成本,让企业在市场竞争中轻装上阵。

    打造优质营商环境没有终点,只有连续不断的新起点。下一步,东营区行政审批局将立足企业和群众办事需求,不断自我革新、创新服务理念、延伸服务触角,多措并举提供高质量服务供给,为东营区高质量发展打造强劲的政务“引擎”。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统