视力保护色:
市行政审批局召开2022年上半年党风廉政建设工作专题会议

发布日期:2022-07-29 17:48 浏览次数: 字体:[ ]

    7月29日,市行政审批局召开2022年上半年党风廉政建设工作专题会议,市行政审批局党组书记张晓琳主持,市纪委监委派驻第一纪检监察组张学江书记与会指导监督。

    会上总结了2022年上半年全面从严治党和党风廉政建设工作情况、分析了存在的问题、明确了下半年工作打算,听取了重点岗位廉政工作情况汇报,张学江书记对市行政审批局廉政工作提出了意见和建议。

    会议指出,虽然今年来局党组驰而不息推进作风建设,党内政治生活不断向好发展,但也要清醒认识到党风廉政建设工作现实的紧迫性。会议要求,一是强化政治担当,坚决扛牢管党治党的政治责任;二是突出工作重点,推动从严治党工作提质增效;三是强化廉政建设,为事业健康发展提供坚强保障。以作风建设永远在路上,反腐败斗争没有休止符的精神,坚持党要管党、全面从严治党,紧紧围绕政务服务、行政审批、公共资源交易重点工作,创新实干,事争一流,推动党风廉政建设和反腐败斗争再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统