视力保护色:
市行政审批局召开“树廉洁家风 创最美家庭”亲情助廉座谈会

发布日期:2022-07-19 17:10 浏览次数: 字体:[ ]

为充分发挥家风教育在推进党风廉政建设和反腐败工作中的作用,进一步深化家庭廉政文化建设,7月16日下午,市行政审批局组织召开“树廉洁家风 创最美家庭”亲情助廉座谈会,以亲情育人,以家庭助廉,促使党员干部守住底线、筑牢防线、不踩红线。

会上集体学习了《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》,介绍了市行政审批局党风廉政建设工作情况,宣读了“树廉洁家风 创最美家庭”亲情助廉倡议书。会议指出,家风正,则作风优、党风清、政风淳,家风是自身廉洁和政治风气的“风向标”,党员干部要充分认识到家风建设的重要性,自觉净化家庭环境、维护家庭和睦、培养廉洁家风,让“好家风”成为最宝贵的财富。

会上,家属代表进行了交流发言,签订了亲情助廉承诺书。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中将继续发挥好家庭“廉政宣传员”、“廉政监督员”、“廉政守门员”的作用,做好支持行政审批工作的“贤内助”、“严内助”、“廉内助”,营造清正廉洁的家庭环境,筑牢拒腐防变的家庭防线。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统