视力保护色:
市行政审批局到帮扶村开展“七一”走访慰问暨支部共建联学活动

发布日期:2022-07-01 16:42 浏览次数: 字体:[ ]

   为庆祝中国共产党成立101周年,7月1日,东营市行政审批局党组成员、副局长王健带队到利津县盐窝镇东风村开展“七一”走访慰问老党员暨机关第二党支部与东风村党支部共建联学活动。

   在东风村会议室,王健同志进行了省第十二次党代会精神宣讲,与参会党员共同重温了入党誓词,同东风村党员代表进行座谈交流,了解了下派帮扶工作成效和帮扶需求。王健一行为东风村6名“在党50年”老党员,送去了米、面、油等慰问物品,详细询问了老党员的身体状况、生活起居和存在的具体困难,感谢他们为党的事业作出的贡献,并致以美好的节日问候。

   下一步,市行政审批局将以强党建促振兴为抓手,发挥好支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,创新发展思路,努力把东风村建设为产业兴旺,生态宜居的新时代美丽乡村,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统