视力保护色:
市交通运输局党组成员、副局长张宏伟到政务中心交通窗口开展“局长科长走流程”活动

发布日期:2022-07-01 16:49 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日上午,市交通运输局党组成员、副局长张宏伟及局法规科科长周伟一行到市行政审批局政务服务中心(大厅)交通窗口开展“局长科长走流程”活动,市行政审批服务局党组成员、市政务服务中心主任牛宗锋,副主任李玉国、杜小睿陪同。

张宏伟以一名普通企业办事人员的身份体验具体办事流程,深入基层服务窗口,亲身感受业务“精不精”、流程“通不通”、效率“高不高”、体验“好不好”等服务细节,并与来大厅办事的群众进行交谈。

张宏伟对交通服务窗口工作给予了高度评价,并结合自身办事体验,有针对性的提出意见建议。张宏伟要求,各级要切实帮助解决群众办事难点堵点等问题,创新便民服务方式,改进服务作风,全力打造“审批不见面”“最多跑一次”和“一件事·一次办”便民服务模式。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统