视力保护色:
市土地矿产发展服务中心主任郝宝国到市政务服务大厅体验办事流程

发布日期:2022-06-28 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日,市土地矿产发展服务中心主任郝宝国一行来到市政务服务大厅“办事人”的视角体验办事流程,市行政审批服务局党组成员、市政务服务中心主任牛宗锋参加活动。

走进市政务服务大厅,市政务服务中心党总支专职副书记陆宁向郝宝国主任一行介绍了大厅“一窗受理”窗口布设、进驻单位接办件等情况。随后,郝宝国主任来到“一窗受理”窗口,以“办事人”的视角体验办事流程,亲身感受窗口人员业务精不精、审批流程通不通、办事效率高不高、服务态度好不好等细节,查找企业、群众办事难点堵点问题。郝宝国主任按照要求逐一提报“建设项目用地以划拨方式使用国有土地审查”申请材料,从申报-受理-审查-办结,每个环节均有序办理。

最后,双方进行了座谈交流。郝宝国主任详细了解当前市自然资源和规划局窗口人员配置、业务办理等情况。他表示,多年来市自然资源和规划局一直按照“三集中三到位”改革要求,进驻事项“应进必进”,进驻人员“选强配强”,树牢自然资源和规划领域一线窗口,首先把群众的事情办好。另外,市自然资源和规划局业务与市政务服务中心工作联系紧密,两单位要经常沟通对接,做到有事好商量、第一时间解决。牛宗锋主任对市自然资源和规划局领导历年来重视和关注市政务服务大厅工作,表示感谢;对市自然资源和规划局窗口在本行业领域政务服务提升,打造优质营商环境等方面取得的成绩,给予了充分肯定。

下一步,市自然资源和规划局将继续发扬“严真细实快”的工作作风,进一步简化办事流程、提高办事效率,持续优化营商环境,使自然资源和规划领域政务服务工作再上新台阶。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统