视力保护色:
于冠营采取“四不两直”方式检查局驻市政务服务大厅窗口审批服务工作

发布日期:2022-06-02 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

        

61日,市自然资源和规划局党组成员、副局长于冠营采取“四不两直”方式,来到市政务服务中心大厅自然资源和规划局审批窗口现场检查指导工作。

于冠营来到自然资源和规划局审批窗口,与局进驻工作人员进行工作交流,详细了解业务运行畅不畅、审批效率高不高、便民措施落实等情况。与市政务中心“一窗受理”工作人员进行交流,详细了解大厅窗口设置及运行、业务办件量,尤其对市自然资源和规划局涉及工程建设项目审批事项纳入“工程建设项目专区”进行详细咨询,对自然资源和规划局窗口人员工作配合、服务态度、办事效率等进行了解。

最后,于冠营提出下一步的工作要求。一是窗口涉及改革任务较多,在管理和做好日常业务的同时,要发扬窗口服务无止境精神,敢于攻坚克难、奋力拼搏、迎难而上,抓好创新改革工作。二是在市局、市政务服务中心双重领导下,局驻大厅窗口的工作要以“业务提质、管理创新、服务增效”为着力点,鼓足干劲,分好工补好位,发扬吃苦耐劳,能打胜仗精神,一切围绕着办事群众、服务群众,把审批服务工作做得更好、更扎实




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统