视力保护色:
市自然资源和规划局党组成员、副局长于冠营到市自然资源和规划局窗口调研工作

发布日期:2022-06-14 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市自然资源和规划局局党组成员、副局长于冠营到自然资源和规划局驻市政务服务大厅窗口调研工作。

会上,工作人员按照各自岗位职责进行工作汇报,然后,窗口负责人对整个窗口工作进行简要介绍,于冠营逐一听取、详细了解各项工作开展情况。

于冠营要求,窗口工作直接面对办事群众、企业,要进一步提高服务效能,提升群众满意度、获得感。一是对报件办理及时提醒。把握好各环节审批时限,根据系统预警提示,采取人工督促等方式,及时提醒业务科室,保证按时办结。二是抓突出特色亮点工作。采取“超前谋划”、“提前对接”、“靠前服务”的“三前”工作法,不断提升审批效率和服务水平,打造业务管理服务一体化工作模式。三是在改革创新上下功夫。窗口收件工作千篇一律,要从平凡、普通的工作中发掘重点、亮点,做到“平”中见“奇”。四是找差距、弥不足。对标对表国家省市“放管服”改革要求,对照考核要求,对号入座、寻找差距,要加强沟通交流,强化学习和宗旨意识,提高办事服务水平,弥补弱项短板。

下一步,局驻大厅窗口将以此为契机,按照政务服务标准化规范化便利化要求,进一步加强改革创新能力、科学应变能力,以新思维定新举措,以新举措谋新成效,深入推进政务服务“一网一门一次”改革,进一步推动窗口各项工作上台阶、上层次。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统