视力保护色:
市交通运输局驻市政务服务中心窗口工作人员参加12345热线工单办理培训

发布日期:2022-04-28 14:17 浏览次数: 字体:[ ]

2022年4月26日下午,市交通运输局组织各县区交通运输局、市局相关科室参加12345热线工单培训,市交通运输局驻市政务服务中心窗口工作人员参加培训。



为了进一步提高热线工单办理效率、办件质量和群众满意度,本着“件件有落实、事事有回音”的原则,更好地解答、解决市民反映的热点难点问题,提升交通运输部门形象,聘请东营市政务服务热线业务科科长时丙肖同志给大家讲了一堂有例有据的课。她从受理渠道、办事流程、办理时限、答复及时、答复规范、退回重办、督办范围、督办方式等方面详细做了讲解。

会议由市交通运输局副局长戴景鹏主持,他要求参训人员认真落实好时丙肖科长所授课的内容。并提出三点要求,一是提高站位,高度重视,充分认识做好热线工作的重要意义。二是强化责任,高效落实,下功夫抓好热线办理工作。三是加强领导形成合力,推动交通运输热线办理工作再上新水平。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统