视力保护色:
市危险化学品道路运输安全管理服务中心副主任陈风海到东营港管委会危险品道路运输企业督导检查

发布日期:2022-04-12 13:19 浏览次数: 字体:[ ]

      



202248日上午,市危险化学品道路运输安全管理服务中心副主任陈风海带领市交通运输局驻市政务中心交通窗口工作人员和相关科室负责人及东营港管委会危险化学品道路运输安全管理服务中心负责人到东营港危险品运输企业督导检查及开展上门服务工作。

督导组对危化品运输企业停车场进行了实地勘察,对企业相关人员讲解了企业高质量发展和安全生产的政策规定,并对存在的问题逐一指导帮助企业制定提升方案。陈风海副主任对企业的防疫防控工作进行了全面的了解,要求企业负责人对防疫防控工作做细做实,严格落实执行上级有关文件精神,确保各项工作落实到位。企业负责人对督导组的指导给予高度评价,表示下一步将继续深入学习行业政策制度,防疫防控工作做到严防死守。抓好全员教育培训和全员安全生产责任制落实,切实落实好安全生产主体责任。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统