视力保护色:
市自然资源和规划局窗口召开谋划重点业务创新工作会

发布日期:2022-03-07 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

3月4日,市自然资源和规划局窗口结合近期国家省市一系列重要会议精神和工作部署要求,召开谋划重点业务创新工作会。



会议由窗口负责人主持,窗口全体工作人员参加。会上,鼓励引导窗口工作人员发散思维谈体会、谈认识、谈创新思路。窗口工作人员以近期办理审查要件、群众窗口问题咨询为切入点,从各自业务内容角度出发,结合当前新政策新办法,畅所欲言、各抒己见,为进一步提升审批服务效能提出了很多建设性的意见和建议。

窗口负责人表示,今年是行政审批窗口业务上台阶的一年,要把今年的工作要点干成实实在在的业务亮点和成绩。下一步,一是围绕流程再造、市权下放、工程建设项目审批重点领域改革等重点工作重点发力,切实为项目落地提速去堵”;二是推进政务服务事项全链条网上办理,电子证照、电子印章应用等,做到能推即推,能用尽用,让数据多跑路、群众少跑腿;持续改进提升审批服务水平,聚焦企业和办事群众的疑点堵点,提升满意度,切实打造人民满意的办事窗口。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统