视力保护色:
市交通运输局调研员耿清书到政务中心交通窗口开展“局长科长走流程”活动

发布日期:2022-03-30 13:58 浏览次数: 字体:[ ]

330日上午,市交通运输局调研员耿清书及局法规科科长周伟等到市行政审批局政务服务中心(大厅)交通窗口开展局长科长走流程活动

 

在政务服务大厅,市政务服务中心副主任李玉国向耿清书介绍了大厅的基本情况以及疫情防控下采取的防控措施等。

 

随后耿清书在即办专区以企业办事人员的视角体验办事流程,亲身感受了窗口业务精不精、流程通不通、效率高不高、体验好不好等服务细节,对窗口工作给予了充分肯定结合自身办事体验,耿清书有针对性的提出意见建议,他要求窗口服务要切实帮助群众解决办事难点”“堵点等问题,创新便民服务方式,改进服务作风,加速审批为群众、企业提供一站式服务建设人民满意交通。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统