视力保护色:
市自然资源和规划局驻大厅窗口严格落实疫情防控工作

发布日期:2022-03-17 16:50 浏览次数: 字体:[ ]

    近期,省内外疫情多发频发,面对严峻复杂疫情防控形势,市自然资源和规划局驻大厅窗口召开全体人员工作会议,传达落实市政府、市行政审批局、市自然资源和规划局关于疫情防控工作部署安排。

    会议传达学习中共东营市委办公室、东营市人民政府办公室关于疫情防控有关工作安排的系列文件,市行政审批局《关于从严从紧做好当前疫情防控工作的紧急通知》,市自然资源和规划局疫情防控相关工作要求等,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,从严从实抓好进驻窗口疫情防控。

    会议要求,严格排查窗口人员及其家属近期出市情况,定期做好核酸检测,及时报备全体人员核酸检测结果、健康登记表及承诺书。严格落实防疫物资发放和保障工作,做好个人防护。严格遵守“非必要不举办”“能线上不线下”的聚集性活动原则,窗口聚集性活动能不办的不办,能缓办的缓办。严格执行各项疫情防控措施,市局驻大厅窗口人员严禁相互串岗、随意走动等行为,进入工作区域,全程规范佩戴口罩,加强对办公台面以及高频接触物体的消毒工作,做到随用随消。切实把防控措施精准落实到每一个环节,坚决筑牢疫情防控第一道防线。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统