视力保护色:
市公积金窗口在市住房公积金业务技能竞赛中荣获佳绩

发布日期:2019-09-30 11:38 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日上午,从市住房公积金业务技能大赛上传来喜讯,市公积金窗口获得大赛团体一等奖,4名职工获得个人单项奖、最佳服务礼仪奖。

本次公积金业务技能竞赛由市住房公积金管理中心、市总工会举办,竞赛分为业务知识、业务技能、服务七步曲展示、服务场景模拟等四个项目。经过四个环节4个多小时的激烈角逐,市公积金窗口的胡春德、刘亮亮、杨柳分别获得个人一等奖、二等奖和三等奖,授予“东营市住房公积金业务能手”。杨柳、王宁获得“东营市住房公积金最佳礼仪奖”。业务技能竞赛的圆满告捷体现了市公积金窗口干部职工扎实的业务功底、娴熟的操作技能、稳定的心理素质和强大的意志品质,极大弘扬了职工爱岗敬业、精益求精的工匠精神,充分展现了不畏困难、勇攀高峰的时代风采,也是公积金窗口近年来狠抓窗口服务技能提升的显著成果。

    今后市公积金窗口将继续狠抓员工队伍建设,提升窗口服务效能,为职工提供更加高效便捷的公积金服务。

                                                                     

                                              

                                                                                 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统