视力保护色:
市住房城建管理局积极做好优化营商环境相关工作

发布日期:2019-09-30 10:34 浏览次数: 字体:[ ]

市住房城建管理局积极做好由化营商环境相关工作,进一步优化气暖报装,根据《东营市简化水气暖报装专项行动方案》(东城管发〔2018〕101号)文件要求,2018年已将供气、供热报装事项分别压缩至13和22个工作日,供热报装所需申请材料压减为2项,供气报装申报材料压减为1项。今年根据《关于进一步做好简化水气暖报装专项行动的通知》(鲁建办字〔2019〕1号)文件要求,对我市原有报装环节进一步合并、精简,报装环节控制在用户申请、制定方案、验收通气(暖)3个环节以内,相应压缩办理时限。降低报装成本,气暖专营企业涉报装收费的,物价部门有定价的严格执行定价,无定价的,最大限度降低收费。同时积极督导具备条件的县区气暖报装入驻政务服务大厅。下一步将督导各县区按照简化气暖报装相关要求进一步进行优化,提高城市供气、供热报装服务质量和办事效率。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统