视力保护色:
东营市公安局局领导于克强同志到市政务服务中心现场办公

发布日期:2019-09-25 14:27 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日下午,市公安局二级调研员于克强同志到市政务服务中心现场办公。

在公安政务窗口,于克强同志认真听取了窗口民警关于二季度以来的工作开展情况,实地查阅了审批事项留存档案、业务办理登记簿册等。于克强同志对窗口人员热情周到的服务态度、认真细致的工作精神给予充分肯定,对下步工作提出三点要求:一是严格服从全市公安机关关于国庆安保的一切号令部署,听从命令、服从安排,随时做好警力支援和参加各项安保执勤工作;二是抓好队伍日常管理。小窗口代表队伍大形象,要坚持从严、从细、从点滴之处抓好窗口队伍的日常管理,严格遵守政务中心的各项纪律规定,打造纪律严明、作风过硬的标兵服务窗口;三是及时开展主题教育活动,加强窗口人员的思想教育引导,不断增强服务意识、服务举措和服务水平,努力用热情周到、细致贴心的“一次办好”服务增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

 

                                           



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统