视力保护色:
市公安局治安支队政委明望到市政务服务中心现场办公

发布日期:2019-09-25 14:25 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日上午,市公安局治安支队明望政委、户政管理大队王晓青大队长一行到市政务服务中心现场办公。

在公安政务窗口,明望政委详细询问了窗口进驻服务事项及业务开展情况,认真听取了窗口民警关于窗口服务举措、服务机制建设等工作情况的汇报,对窗口工作给予充分肯定。对于窗口服务工作,明望政委强调,人民群众满意是衡量公安工作的标准,全体窗口人员要牢固树立全心为民的服务意识,全面深化“放管服”改革,大力推行“互联网+公安政务服务”,不断丰富服务举措要紧密结合公安机关服务群众“找差距、查问题、补短板”活动,坚持问题导向、民意导向,找准服务短板,解决问题不足,不断提高服务群众工作的能力和水平,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

期间,明望政委还同市行政审批局政务服务管理科贾宝辉科长、帮办代办中心陆宁主任就政务服务工作交流了意见和建议。

 

             

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统