视力保护色:
高层次人才企业登记注册绿色通道

发布日期:2019-09-23 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

 

绿色通道规定:高层次人才申请企业登记注册时凭“山东惠才卡”或“东营优才卡”可享受绿色通道服务待遇,即时审核、限时办结。

1、服务对象

持有“山东惠才卡”或“东营优才卡”的高层次人才。

2、服务内容

高层次人才申请企业登记注册时凭“山东惠才卡”或“东营优才卡”享受绿色通道服务待遇,即时审核、限时办结。

多方式登记。 一是“一窗通办”,对材料齐全、符合法定形式的,当场核发营业执照。二是利用手机APP、微信、智能客户端等形式的全程电子化网上登记系统,实现“无纸化”“零见面”登记模式;三是在银行网点开设服务窗口为高层次人才企业办理注册登记,实现工商登记“网上办、就近办、一次办”目标。

优化受前服务。一是线上实时导办服务,配备导办服务人员,为高层次人才提供远程咨询和完善申请材料服务。二是建立贴心代办机制,现场提供政策法规、业务办理、审批流程等咨询服务,一次性告知企业登记所需材料,并按高层次人才需要提供从设立登记到具备一般性经营条件的全流程代办服务。

容缺受理。高层次人才办理企业设立登记,申请材料基本齐全、符合法定形式、非关键性材料缺失或有误的,由企业登记服务窗口人员一次性告知申请人需补正的材料及时限,申请人承诺按期补正材料后,即可作出准予登记的决定。

④放宽住所(经营场所)登记条件。允许“一照多址”和“一址多照”,允许物理分割地址或集中办公区作为住所登记多家企业,允许商务秘书企业为电子商务企业提供住所托管服务及其他配套服务。

3、企业登记注册服务绿色通道承办机构及服务专员

市行政审批服务局市场服务科,办公电话8380100。

服务专员杨家贵18554675808    郑金秀18554675526。

东营区审批局        刘  阳  8220617,

河口区审批局        宋  伟  18054611695,

垦利区审批局        郑晓彬  15553822552,

广饶县审批局        黄  萌  15020595061,

利津县审批局        马俊云5686947,

东营开发区审批局    杨  菲8018806,

东营港开发区审批局  杜月芳15166262166。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统