视力保护色:
9月份建筑业和房地产开发企业资质审查意见公示

发布日期:2019-09-16 17:40 浏览次数: 字体:[ ]

关于建筑业企业和房地产开发企业资质

审查意见的公示

 

   按照《行政许可法》及《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)、《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质标准〉的通知》(建市〔2014〕159号)、山东省住房和城乡建设厅关于印发《贯彻落实<建筑业企业资质管理规定>及相关文件实施细则》的通知(鲁建办字〔2015〕18号)、《山东省住房和城乡建设厅转发<住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知>的通知》(鲁建办字[2015]29号、《关于在房地产企业资质审批中实行公示制度的通知》(鲁建房字〔2011〕1号)、)、《山东省房地产开发企业资质管理实施细则》鲁建房字[2017]3号、《山东省房地产开发企业资质管理实施细则操作指南》,我局组织评审专家对近期申请建筑业企业资质和房地产开发企业资质的申报资料进行了审查,现将审查意见予以公示。

  本次资质审查意见公示时间为:2019年9月16日至2019年9月27日。如企业对审查意见有异议,可在公示期间提供书面陈述材料,经原初审单位确认后报送我局,逾期不予受理(邮寄的陈述材料以邮戳日期为准)。陈述时不得更换人员、业绩及相关材料,不得更改已填报的相关内容,只可以在原有材料基础上进行陈述说明。陈述材料由初审单位统一上报,并附报送陈述材料的公函,企业不应随行。如原初审单位委托企业报送的,陈述材料应由初审单位密封并加盖印章,同时携带初审部门报送陈述材料的公函。公示期内对公示有异议并提交陈述材料的,转下一批进行专家审查。任何有关单位及个人,如对企业资质申报情况及审查情况有异议的,均可向我局反映,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码。凡对公示意见不清楚或不理解的,请向我局咨询。

咨询电话: 0546-8388078

通讯地址:东营市黄河路218号

邮政编码:257091

举报电话:0546-8388078

附件:1.建筑业企业资质审查意见

            2.房地产开发企业资质审查意见

            9月份房地产开发企业资质审查意见汇总表.xlsx9月份建筑业企业资质审查意见汇总表.xlsx                                  

东营市行政审批服务局

                              2019年9月16日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统