视力保护色:
市行政审批服务局第一党支部进社区开展主题党日活动

发布日期:2019-08-30 18:14 浏览次数: 字体:[ ]

    8月29日下午,市行政审批服务局第一党支部与科达社区党支部联合开展了“学习·读书·劳动”主题党日活动,以组织党员集中学习、开展悦享读书活动、义务劳动等方式,持续深化基层党建共驻共建成效。

    活动伊始,市行政审批服务局局长、党组书记扈新安同志围绕审批局党支部建设情况、主要业务工作、党员“双报到”等内容进行了介绍发言。随后,审批局第一党支部副书记贾宝辉同志带领与会的全体党员,分别对《习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》、《李宽端同志在参加市委办公室第一党支部主题党日活动时的讲话》进行了集中学习。学习完成后,审批局第一党支部的四位年轻党员,分别与大家进行了读书分享,拓宽了广大党员学习红色文化的渠道,让党员们在思想上进行了碰撞,产生了新的火花。接下来,审批局第一党支部和科达党支部的党员们纷纷拿起清扫保洁工具,到科达C区开展了清扫保洁等志愿服务活动。

    活动现场的所有人都听得十分认真,干的十分卖力!大家纷纷表示,通过开展多种形式的党员学习活动,更加引领党员同志们坚定跟党走、坚定为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的理想信念。下一步,市审批局与科达社区将继续开展共建活动,为构建和谐社区、幸福社区打下坚实的基础,推进机关与基层融合发展、共同进步。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统