视力保护色:
公共资源电子交易系统操作管理制度

发布日期:2019-06-13 15:23 浏览次数: 字体:[ ]

1 范围

本制度规定了公共资源电子交易系统的操作要求。

本制度适用于公共资源电子交易系统涵盖的交易业务平台、公共服务平台、行政监督平台及其操作管理

2 职责

2.1交易管理科负责系统操作的管理和使用。

2.2信息技术科负责系统的建设、升级和维护。

2.3交易相关方负责按照交易中心提供的操作手册规范操作。

3 管理要求

3.1交易管理科根据交易工作实际需要,会同信息技术科不断完善交易系统并制定相关的操作手册。

3.2交易管理科负责将制定的交易系统操作手册及时告知交易相关方,相关方必须严格按照操作手册进行系统操作。

3.3系统操作人员要熟练掌握系统功能和操作技能,在规定的权限和职责范围内使用和操作本系统,不得存有试图修改系统设置、窃取系统重要信息、删除系统数据、随意更改信息、制造虚假信息、泄露保密信息等危害系统安全的行为。

3.4交易相关方可以在系统中对自己的信息以及资质信息进行维护更新。对联系方式、联系电话等一般信息可以在网上进行自助修改,对于资质、业绩等重要信息的修改必须持经相关监管部门审批后的原件到交易中心窗口服务区核实确认后方能生效。

3.5交易中心工作人员应及时处理系统平台的业务信息和数据。

3.6系统操作过程中发生故障时,必须及时联系系统维护管理员进行咨询解决。

3.7 对于违反本办法管理规定的,按照交易中心有关规定处理,触犯相关法律法规的,将追究当事人的法律责任。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统