视力保护色:
保密制度

发布日期:2019-05-15 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

1 范围

本制度规定了保密工作要求。

本制度适用于交易中心保密工作的管理。

2 要求

2.1 保密工作组织领导

2.1.1分管领导负责对交易中心的保密工作负全面责任。

2.1.2各科长负责保密工作的宣传教育,抓好保密工作的监督管理。

2.1.3 全体工作人员严格遵守保密制度,做好保密工作的具体落实。

2.2 涉密资料

交易中心涉密资料包括国家注明保密等级的各类公文;内部运转需保密的各类文件;投标人信息、评标专家信息、音视频监控资料、投诉举报人信息等交易过程中需保密的交易业务信息;交易中心日常工作中不宜公开的各类信息。

2.3保密工作的实施

2.3.1 交易中心全体工作人员应加强学习有关保密方面的规章制度,新进人员必须接受保密知识的学习培训,提高全员的保密意识。

2.3.2 工作人员对工作中涉及保密的各类文件、资料保密存放,必要时专人专柜管理。

2.3.3 涉密资料的查询、外借应严格执行相关规定。

2.4 保密工作的监督管理

2.4.1交易中心各级领导应加强保密工作的监督管理,对工作范围的保密工作负有直接领导责任。

2.4.2对发现的违反保密规定的各类行为,按有关规定追究相应责任。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统