视力保护色:
市政务办召开建设项目联审联办和联合审图推进会

发布日期:2018-07-09 16:03 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《关于印发东营市企业投资工业类项目联审联办实施方案的通知》(东政办字〔2017〕92号)、《关于印发东营市政府投资建设项目联审联办实施方案的通知》(东政办字〔2017〕94号)和《关于印发政府投资建设项目施工图   “联合审查”实施方案的通知》(东建发﹝2017﹞7号)等文件要求,加快推进政府投资项目联审联办,6月1日上午,市政务服务中心管理办公室组织召开项目联审联办和联合审图座谈会。市政务办副主任牟恒民同志出席会议并讲话

会上,各部门单位窗口负责人就前期联审联办、联合审图工作运行情况、存在的困难及问题进行了交流发言,针对流程优化、项目推进等情况提出了意见建议。业务科进行了现场调度、协调与解答。

会议总结分析了前期项目联审联办和联合审图存在的主要问题,要求部门在抓好针对性整改的基础上,强调指出,一是各部门要统一思想,提高认识,切实把联审联办工作作为当前政府工作的一件大事来抓,确保联审联办工作规范高效运转;二是要优化运行机制,各部门协调配合,要求联审联办和联合审图项目必须通过联审联办系统进行网上流转,真正形成齐抓共管、协同推进的局面;三是各部门要加大宣传力度,为联审联办工作营造良好氛围,让工作成效体现到方便群众办事和提高对政府的满意度上来。

 





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统